我院学生党支部举行党纪学习教育专题党课活动

作者:[ ]
来源:[ ]
点击量:[ ]

​为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动全面从严治党,5月17日,新能源科学与工程学院学生党支部举行党支部书记讲《中国共产党纪律处分条例》专题党课活动。

党课上,党支部书记廖肇禄围绕习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义、主旨要义以及修订内容的解读等多个方面进行讲解,重点对《中国共产党纪律处分条例》中“六大纪律”修订前后内容进行对比解读帮助党员进一步理清学习脉络,更准确、深入地领会《中国共产党纪律处分条例》的重点内容。

会上,廖肇禄还结合新余市各级党委<党组>开展党纪学习教育指导细化清单》中的5各方面39条内容,对党员提出了明确的工作要求,强调全体党员要认认真真、原原本本的学习《中国共产党纪律处分条例》,真正领悟党的纪律的实质和内在要求,把党纪学习教育内化于心,外化于行

• 返回顶部】【 关闭本页