我院召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作部署会

发布时间:[2024-05-20]
作者:[ ]
来源:[ ]
点击量:[ ]

为深入贯彻落实中央纪委国家监委和江西省、新余市纪委监委关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治相关部署要求,进一步严明党纪国法,推动加强改进作风建设的各项决策部署落地见效,5月20日上午,新能源科学与工程学院开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作部署会,会议由党委书记陈莲香主持,学院党委委员、各科室负责人、支部书记等参加会议。

会议传达了《关于在全校开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治的工作安排》、《关于集中查摆违规收送茅台酒等高档烟酒礼品、高额礼金及违规吃喝问题的通知》,《关于集中查摆违规收送茅台酒等高档烟酒礼品、高额礼金及违规吃喝问题的通知》等文件精神,对新能源科学与工程学院开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作进行安排部署。

会议强调,党员干部要带头强化纪律规矩意识,强化自我约束,树牢“法纪红线不可逾越、法纪底线不可触碰”的理念,规范“八小时之外”的言行,始终做到守规矩、知敬畏,培养积极向上的生活和工作作风,自觉把纪法要求内化于心、外化于行。


  • 返回顶部】【 关闭本页