学院开展2024届本科毕业设计(论文)答辩工作

发布时间:[2024-05-13]
作者:[ ]
来源:[ ]
点击量:[ ]

毕业论文(设计)答辩工作是本科生人才培养过程中的一个重要教学环节,根据学校教学工作安排,学院20245811日开展了2024届本科生毕业(设计)论文答辩工作。此次答辩共分9个答辩小组学院2024届毕业生均参加了此次答辩。

 

此次本科毕业论文(设计)答辩根据学生本次答辩秉持着公平、公正、公开的原则,严格按照学生自述、评委提问、学生应答、评委评议和评分等程序进行。在答辩过程中,学生PPT形式展示和汇报个人的毕业论文设计过程成果等相关内容评委老师对其点评和提问并给出相应的修改建议,帮助学生进一步提升毕业论文设计质量

毕业论文(设计)答辩工作有效地检验了学院本科毕业生知识能力水平和专业素养,充分展现了学院毕业生的精神风貌,也为学院提高教育教学质量提供了改进方向。

  • 返回顶部】【 关闭本页