此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 招生就业 >> 招聘信息

江西泰明光伏有限公司2017招聘简章

2017/11/1 20:39:30人浏览

江西泰明光伏有限公司是国内一家专业从事太阳能光伏生产的高新技术企业,目前旗下拥有江西泰明光伏有限公司、浙江泰明光伏有限公司、江苏泰明光伏有限公司、江阴常新配件有限公司,江阴金磊光伏材料有限公司等企业。产品涉及太阳能硅片、电池片、太阳能组件、太阳能电站、设计安装及投资等多个领域。公司现已建成130MW大型电站,总投资11亿元,厂区位于江西省奉新县奉新工业园区,现有职员工近500名。

现因新开生产车间,需面向社会高薪诚聘各类技术人员,江西泰明光伏有限公司欢迎您的加盟!

 

切片主操学员:12

工资:3500-4500元 学成后工资按产量计算可达7000

要求:年龄:18-25岁,男,大专或大专以上学历,光伏学、材料学、机电一体专业,学习能力强、吃苦耐劳,服从管理。

 

电池片工艺员:10

工资:3500-4500  独立工作后待遇会再提升

要求:年龄:18-25岁,男,大专或以上学历,光伏学、材料学,学习能力强、吃苦耐劳,服从管理。

 

设备维修员:6

工资:3500-4500  独立工作后待遇会再提升

要求:年龄:18-25岁,男,大专或大专以上学历,机电一体专业,学习能力强、吃苦耐劳,服从管理。

 

以上车间均设空调,温度宜人,一经录用,待遇从优,公司将免费提供工作餐。每月调休4天。泰明光伏,寻找发光的你,期待你的加入!

 

联系人:王先生 15070582003  邮箱:925635620@qq.com

公司地址:江西省宜春市奉新县奉新工业园区(宋应星纪念馆南侧)

微信.png