当前位置:首页 >> 招生就业 >> 招聘信息

新能源科学与工程学院顺利举办系列企业专场招聘会

2017/11/21 9:47:55人浏览

为了抓住秋季招聘机遇,为2018届毕业生搭建就业平台,新能源科学与工程学院积极联系用人单位,举办多场专场招聘会促进就业,10月23日以来,我院邀请了江西豪安能源科技有限公司、韩华新能源有限公司、深圳硕日新能源科技有限公司、深圳英利新能源公司等15余家新能源企业来我院宣讲招聘。

韩华1.jpg 晶科能源宣讲.jpg

韩华宣讲会现场                                               晶科宣讲会现场

硕日新能源宣讲会.jpg  昱田.jpg

硕日新能源宣讲现场                                               昱田新能源宣讲现场

此次系列企业专场招聘会将我院专业特色与企业实际需求相结合,具有极强的针对性,并在用人单位和我院毕业生之间构建起了良好的沟通和服务平台,有利于推动我院就业工作的开展,帮助毕业生实现更好的就业。