此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 学院概况 >> 学院风采

新能源科学与工程学院举行“能源之夜”元旦晚会

2017/12/22 8:30:13人浏览

1221日晚1830,新能源科学与工程学院2017年元旦晚会在图书馆报告厅盛大举行,该院全体学生欢聚一堂,享受一场精彩的演出。

图片1.png

晚会在一场激情的舞蹈《WORTH IT》中拉开帷幕,同学们热情动感的舞姿调动着全场的气氛,此时全场已经座无虚席。首先进行的是由甘志豪同学带来的独唱《像梦一样自由》,高音实在震撼全场,观众掌声雷动。在晚会的现场还有微信弹幕墙,一句句加油词,一条条搞笑段子,成了本次晚会独特的风景线。随后,诙谐幽默又贴近生活的小品、深情动听的歌曲、高贵典雅的钢琴独奏、酷炫的舞蹈串烧,对现场的观众来说不只是听觉盛宴,更是视觉盛宴。接着,2017级材料与器件一班的熊志鹏同学为大家献上魔术《WOW》,高超的技巧,出人意表的效果点燃了全场观众的激情,把现场气氛推向了高潮。随后,渲染力十足的歌舞剧、既富创意又具时尚的走秀,默契的配合,亮眼的服饰引来同学们经久不息的掌声。最后,晚会在六位主持人动听的合唱《最初的梦想》中落下帷幕。

图片3.png

    本次晚会形式多样,高潮迭起,为现场观众献上一场精彩绝伦的视听盛宴,彰显了新能源科学与工程学院学生昂扬向上,朝气蓬勃的精神面貌。相信在新的一年,新能源科学与工程学院必将书写新的辉煌!